EVOCATIVO
provoca-me
este teu jeito emoção
de tocar-me com palavras
levando-me por caminhos
de tardes de azul aquareladas
e nuvens de paz, acolchoadas
provoca-me
este teu jeito sedução
que aflora os sentidos
no beijo feito primeiro
nos versos consentidos
nos acordes vivos da canção
ah, provoca-me sim
este teu jeito poeta
que atiça-me com versos
de tão puro esplendor
um convite de viagem
talvez antiga paisagem
pelas raias do amor.