Curtição
Curto os espinhos para saborear
As lições que a vida me traz...
Curto a dor para resgatar
Pelo sofrimento os meus erros...
Curto o prazer para entender
Que o amor não é só desejos,
Mas doação infinita e fraternidade...
Curto a emoção para adornar o coração
E sentir o enobrecimento da alma
Que é o talento ímpar da personalidade!