409
Roupas, remédios, aparelhos, funcionários.
Uma TV ligada ao som do nada,
Programação de um episódio que chega perto do fim.
Pessoas, almas, lágrimas, gritos.
Tempo passa, tempo acaba.
A longitude se torna brevidade esperada.
Uma volta por um quarto de memórias,
A alma que ali estava tornou-se espírito.
Sem roupas, sem fotos, sem quadros, sem TV.
Apenas o vazio, tão completo dos últimos dias.
Só resta o número...