TRILHO DO TREM

TODO ESPAÇO DO HOMEM É VAZIO

TODA VIDA DO HOMEM É SOLIDÃO

TODO CALOR DO HOMEM É A ESPERA DO FRIO

TODA SAÚDE É A ESPERA DA PODRIDÃO

NASCE, CRESCE, REPRODUZ E MORRE

ORDEM DADA NÃO SABEMOS POR QUEM

AI DE TU SE NÃO DESCOBRES A TEMPO

A LEI IMUTÁVEL, O TRILHO DO TREM

PERDE-SE EM VIAGEM INTERMINÁVEL

SEM VOLTA E IRRESPONSÁVEL

COM DESTINO A QUE? ORA POIS...

AO NADA, AO INFINITO, A NINGUÉM.

Laanardi
Enviado por Laanardi em 13/07/2010
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2375942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.