Tempos atuais
Tornamos tudo muito fácil
Fácil para produzir riquezas
Fácil falar idéias de efeito
Fácil tornar as coisas fáceis
Tornarem-se tão difíceis
Tornamos a percorrer o escuro
Com passo de quem teme
O desconhecido da escuridão
O fácil escuro que criamos
Ao exigirmos tanto da luz
O fluxo normal das palavras
Que não dissemos
E eram de tão simples e fácil expressão
Dificultou o rítmo normal
das coisas tão fáceis de fazer
Porém, muito difíceis de enxergar.