Lua
Eis o tapete negro
Da abóbada do céu,
Orientando os navegantes,
Encantando os amantes
Com o brilhar de tuas jóias.
Nesse cenário és a rainha.
Enigmática, Fantástica.
Nos trazendo a luz de seu par,
Embora, triste à distância.
És mulher, em suas fases.
Nova, a cada dia inova.
Minguante, querida amante.
Crescente, frágil, carente.
Cheia, amor que incendeia.
Sei que não faz jus
Minha descrição da beleza tua
Porém, a ti sou devoto.
Ó. Divina deusa Lua.