Monalisa sorri

isso me cansa

não que eu me dê por vencida

mas acho que

a chuva

traz tristeza

disfarçada de

beleza e divindade

e não preciso ler Nietzsche

pra saber

que metade de um

é dois

nem que a verdade

é uma mulher

difícil de conquistar

e se casará

com o primeiro que conseguir

esse vai ser Dante

sem inferno e sem purgatório

aí talvez o paraíso nem vai ter mais graça

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 13/07/2010
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T2375712
Classificação de conteúdo: seguro