Luz e Som.
Não faça da palavra a voz das armas
Inútil enquanto brada vãos tormentos;
Não perca no silêncio a paz e a calma,
Nem quando sufocar seu sentimento;
No entanto, se calar findar em drama
e assim, restar viver despercebido.
Desperta o canto claro que reclama,
Quem ama quer cantar o amor sentido.
Buscando neste canto ser tomado
Da música que fala dos amantes,
Sentindo o mesmo encanto revelado
E tudo que se instala fulgurante,
O brilho sempre eterno e sagrado:
A luz que ofuscará os diamantes.