A ELAS

DA BELEZA ELA SURGIU

COMO O ENCANTO DE UMA FLOR

QUE UM DIA ALGUEM PARIU

ESTE SER COM MUITO AMOR

DO PEDAÇO DA COSTELA

DIZ SER VINDA A AGRACIADA

POREM COM PERFEIÇÃO

POR DEUS ELA FOI CRIADA

COLORINDO POR TODO MUNDO

ESPALHANDO O AMOR

SENTIMENTO E EMOÇÃO

UMA DADIVA DO CRIADOR

DELAS SOMOS DEPENDENTES

SUA PRESENÇA E COMPANIA

A FORÇA NOS REVIGORA

NOS TRAZENDO A ALEGRIA

PARA VIVERMOS COM DESFORA.

AS MULHERES EU ESCREVO

COM TODO MEU CORAÇÃO

DEDICANDO ESTE POEMA

A ELAS A PERFEIÇÃO.

COM CARINHO

ERON ROSA

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 13/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2375630
Classificação de conteúdo: seguro