Queres falar, conversar..., te espero

Queres falar, conversar

Podes vir, estarei a te escutar

Estais tristes, quero te confortar

És tímida, te farei vencer esta tua

Timidez...

Estais sós..., eu também

Estais com medo, lhe darei a mão

Que precisas nesta escuridão para

Sair da solidão

Venha para o meu lado

Vamos descobrir o que sabemos

Sobre a vida sobre as paixões não

Vividas os amores que se perderam,

No tempo...

Sempre estaremos em busca de alguém

Que nos mostre o caminho

Que nos faça saber se somos aceitos

Se somos habilidosos, se somos carinhosos

Saber-se-emos vencer os obstáculos

Da nossa vida...,

Se precisas de alguém..., venha

Tenho todos os seus defeitos, carências

Medos, dificuldade, nenhuma perfeição

Só posso te pegar pela mão, te dar um

Abraço, um beijo de boas vindas

Tentar-mos entender nossas angústias

Suprir nossa carência..., por que estamos

Só...

Será que poderei te suprir

Te falar deste amor que precisas viver

Entender o mecanismo da paixão

Que toca o coração e nos faz viver

Intensamente...

Assim espero...

Gerson(040710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 13/07/2010
Código do texto: T2375620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.