Teus olhos castanhos, janelas da alma

Essa é você...

Que prazer te conhecer

Poder-te falar admirar o teu olhar

Que me faz sonhar, imaginar mil

Coisas, que não ouso aqui, falar

Tímida, com certeza, ousada..., será

Só acredito o dia que te encontrar

Poder te falar, me expressar, não por

Minhas palavras..., mas com minhas mãos

Em teu rosto, num abraço, demorada em

Teu corpo, repousar minhas mãos

Na tua cintura..., com carinho e ternura

Teus mistérios são muitos, és fada...

Bruxa... Fogo..., Água, uma incógnita

Um mistério que adoraria desvendar

Aplacar minhas dúvidas, penetrar nas

Tuas janelas, castanhas, cor de mel

Olhos que me atraem que me deixam

Sonhar..., quem sabe poder amar

Me leve contigo, serei seu amigo

Mas não posso deixar de te amar

Seria impossível..., renegar o que sinto

Irei onde fores, pelas estradas que trilhares

Pelos montes que escalares, pelos rios

Que atravessares..., conte sempre comigo

Não me negue o teu olhar, a tua presença

Irei onde fores, sem pestanejar

Sempre pronto a te acompanhar

Amor repentino..., que fazer

Nada posso dizer..., adoro o que sinto

Amor que quero cultivar

Planta que rego todos os dias

Amor, que não consigo parar de falar...

Uma rosa em meu jardim

Lilás..., uma raridade

Amor..., sempre serás o meu...

Gerson(040710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 13/07/2010
Código do texto: T2375615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.