Teu lobo solitário te espera

Procure sentir a minha presença

No teu espaço..., no teu aposento

Remeto-me a ti, em pensamento

Acalme o teu coração, estou com ele

Em minhas mãos...

Acalme a fera dentro de ti, esta loba

Solitária, agitada, angustiada, no cio

Teu lobo, vai te encontrar...

Vou correr por estas matas, obstáculos

Saltar, clareiras vencer, para te encontrar

Acasalar..., esta fera domar

Sinta que alguém te observa

De longe admira a tua imagem

Lê teus testemunhos, relatos de vida

De solidão de amargura...

O que posso te dar é o meu carinho

Ver-te em sintonia com meu ser

Meus pensamentos, meus escritos

Passar-te este amor que te dedico

Não fique aflita, repito..., te amo

Quando a lua de novo surgir

Tão bela e clara, te cobrir de prata

Na clareira desta mata, teu amor

Chegará, na forma animal e se transformará

De um lobo solitário em homem sedento

De paixão, querendo te amar...

Sejas sensível ao seu toque

Permita que ele penetre

Em teu âmago, que sacie este desejo

Que te deixe deitada no chão

Pois, após isso então deverá partir

Se tornar novamente um lobo, solitário

Que vaguei as cercanias, na esperança

De retornar, para te amar...

Gerson(040710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 13/07/2010
Código do texto: T2375611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.