Parecia Quase Nada
Parecia Quase Nada..
Com chinelos de vão de dedos
Parecia estar na mais alta roda gigante
Tamanho o sorriso que escancarava
Parecia quase nada
Mas o céu parecia estar bem próximo
Pelo olhar que tanto brilhava
Parecia estar sentada nas nuvens
Assegurando que segura se encontrava
A travar seus finos bracinhos
Na cintura de alguém que parecia ser mais um rei
Pela nobreza que a carregava
Mas reinado sei bem que não tinha
Esse nobre para a princesa menina
Pois sua carruagem era por ele guiada
E nem cetro, é certo que desconhecia
Nem rei, nem princesa de fato
Meus olhos se encantaram
Com pai e filha percorrendo o tapete vermelho
Por eles estendidos
Tamanho a alegria estampada em seus rostos...
Foi numa rua qualquer
Num momento qualquer
Parecia ser quase nada
Este passeio de pai e filha
Não sei se a levaria a escola
Mas acho que muito longe não seria
Num relance...
Um homem, uma criança e uma bicicleta
No mesmo instante nunca vi tanto gozo
Onde parecia quase nada...
ziza silvestre