GIRA

Gira roda

Roda gira

Gira roda viva

Roda sim

Roda assim

Roda para mim

Caminhar

Sem tropeçar

E desequilibrar

Gira mundo

Mundo gira

Gira mundo pira

Mundo de cor

Mundo de dor

Mundo de amor

Sem parar

Para pensar

Se deve girar