Mãe com cheiro de flor
Em minha memória,
teu cheiro plantaste...
Desde pequeno em teu seio
(a flor da vida ) suguei ,
teu néctar em mim deixaste.
Hoje nas paredes de cada canto teu,
tua alma com cheiro de flor
ficou...
nome da flor-da-eternidade,
mesmo com muita saudade
teu cheiro em nós brotou.