Cuide de Sua Vida

Cuidar da vida

é bem mais que apenas viver

É também se salvar

todos os dias

de onde se está

e do que esconde o ser

Cuidar da vida

é fazê~la bonita

na história que para ela

se escreveu

Cuidar da vida

é intuí~la

aos melhores gestos

É compreender

o que se esqueceu

Cuidar da vida

é colocá~la sob amplos

pontos de vista

(como se observada

do alto de uma montanha)

Cuidar da vida

é deitar~se numa rede

de frente para o pôr~do~sol

com a paz de quem

está com a vida ganha

(Com minhas desculpas pelo teclado não estar digitando hífem)