OLHOS
Olhos espelhos da alma
transmitindo emoções,
vão do desprezo ao amor
da ternura à cupidez,
nos elevam às alturas
ou nos fazem submergir,
choram quando feridos
brilham com a esperança.
Alma nos olhos é divino
satânicos quando odeiam,
nos fazem ficar carentes
quando desviam de nós,
vazio nosso coração
se indiferentes nos fitam.
Duas pérolas preciosas
que dão vida ou nos agridem,
que perdoam nossas faltas
ou matam as ilusões.
Quando os olhares se entendem
a vida tem mais sentido,
pode ser o olhar do amado
pode ser de um amigo.