Ecologia humana
Reflorestar idéias,
reciclar comportamentos,
irrigar emoções,
adubar o terreno dos perdões...
Podar galhos ressecados
de qualquer temor
dos vencidos...
aplainar o olhar social,
buscando os excluídos,
onde for,
iluminar , oxigenar e plantar,
plantar sementes
selecionadas de amor.