Prelúdio de Heitor furioso

O Gelo de São Petersburgo

está longe de se desfazer.

Amigos, pessoas que também voam,

ocupam os céus, tempestuosos.

Mas mantendo os pés aprisionados

na xícara de chá com estampas azuis.

Meus olhos não servem mais

pra contemplar o futuro do seu coração.

Talvez estejam tão congelados

quanto os anjos na catedral.

Quanto tempo mais?...