Poetas e poesias
Somos todos nós poesias e poetas.
Nossa emoção é poesia,
um toque de mão é poesia,
o tímido olhar é poesia,
o te amar é poesia.
E nós, todos poetas, as escrevemos
todos os dias, a todo momento.
O céu é poesia,
o mar é poesia,
a chuva é poesia,
o luar é poesia.
E Deus, o maior dos poetas, as
criou em perfeita inspiração.
E você é a mais doce poesia,
que Ele escreveu,
dentro do meu coração.