Irreal

O meu corpo sofre com a sua lembrança, e eu não quero você.

Mas ela vem tomando os espaços entre os abraços do amanhecer

Quem é você, que eu já não conheço mais?

Por tudo que vivi

Vi tudo por um triz

E depois como cristal quebrar

Trocou o meu coração

Por uma traição

E não sabe amar

Quebrei as taças

Não tinha esmeraldas

Em teu olhar

Agora não consigo dormir, dentro de uma atriz as cortinas vão fechar

As palavras soltas

As camas

As roupas

... Nada esta no lugar.

E a porta se abre

A loucura invade

O desejo de amar

Você me toma o corpo

Como um esboço do entardecer

Quem é você?

Que sussurra desculpa

E rasga-me a blusa

Sem reações para defender

E eu te amo louco

Dentro do pouco

Que me resta em você

E a porta se fecha

A música cessa

É hora de amanhecer.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375390
Classificação de conteúdo: seguro