O SER E O TEMPO A TER...

O SER E O TEMPO A TER...

Tempo, tempo, tempo

Que faz de mim um ser

Escravizado nas tuas horas

Se não me há mais tempo

A perder

Será que existe tempo

Suficiente ainda agora

De ao menos um querer

Pra viver tudo que e motriz

Refazer o curso da correnteza

Que eu mesmo com as mãos desfiz

Sorrir de tudo que possa parecer certeza

Revivendo o que você me diz

E em meu coração a fortaleza

Dizendo que poderia ter tido

Só que vem você tempo

E aflito me contradiz

Mostrando-me o quão

Teu tempo é nervoso

Que desfaz desse dia, solerte

E recai nos ombros o tempo

Tão absoluto e poderoso

Num novo sambar em forma

Da mais negra noite

Tão turva e sombria

Formando assim teu açoite

A me curvar diante de tua zombaria

A fustigar-me cruelmente

Com a sombra do meu fim

Que se aproxima

Só quero eu divino tempo

E ao meu solto tempo

Retomar minha alegria

Que jurava ainda ser meu centro

De poder de tempos em tempos

Sair e curtir com você

Mesmo que só mais um pouco

Um bocado, um tantinho

Não num muito a minuto

A se perder

Nem que seja só um segundo fugaz

Ahhh, tempo, tempo, tempo

Que quando eu cair em si

Tu já não voltarás

Nunca, nunca, nunca

Nunca mais...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/07/2010
Código do texto: T2375255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.