POESIA ATÉ O INFINITO...

(Regilene Rodrigues Neves)

Dentro de mim

Poesias empilhadas

Até o infinito...

Querem violar minha alma

Roubar pensamentos

Que ali guardo entre sentimentos

Emoções íntimas

Que me absorvem de uma forma intensa

Resvalam do meu coração

Feito choro compulsivo

Chegando ao êxtase

De um cio poético!

Escrevo aleatoriamente

Direção ao vento...

Sopro pra fora

Querendo ouvir o silêncio

Escutar somente a alma

Gritando para escrever

Toda poesia

Empilhada dentro de mim

Até o infinito...

Em 13 de julho de 2010