TRILHA SONORA

musicas...
lembranças dos meteoros
cometas
que em nossa vida
aparecem
e vão nos brindando
OS DIAS
com momentos
que henriquecem....
cada um tem uma música
em nossa companhia,
filhos (A)..
.netos(As)
amigos
afetos
familia....
assisti um filme com um amigo
O ESPELHO TEM DUAS FACES....
a musica ficou,
tenho um amigo cantor,
ao ve-lo em seu show
ele grita meu nome
anuncia : minha amiga olga chegou..
todos apaludem,
fico vermelha,
após algumas músicas
ele vem á minha mesa
segura minha mão
e me oferece a nossa canção
'' SORRI''...
a, música, DETALHES
que ROBERTO CARLOS LANÇOU,
pensei que era
AMOR PERFEITO
mas O SHOW TERMINOU....
DIONE WORWIK , É MINHA
STVIE WONDER TAMBÉM,
MICHAEL JACKSON
JHONI MATHIS
E JON SECADA , QUE PARADA....BEM...
JORGE VERCILO
"" AMOR PURO""
FERNANADO PIRES,
ANA CAROLINA....
( quero ter voce aqui bem perto
com voce , eu vejo o céu aberto...)
É MÁGOA.....
assim a vida segue
COM A ""FÉ"" DE FÁBIO JR
FHENIX, JORGE VERCILO.
e vou ficando até
LOUCAS HORAS,GUILHERME ARANTES....
A RECORDAR
cada pessoa
cada lugar
beijos bem dados
amores tentados
as vezes, voltar..
TRILHA SONORA
de cada estória....!!.
de musica o mundo é feito
de recordações o efeito
é enquanto dure
seu coração.....

estou envelhecendo,
a vida encolhendo
O SONHO RENASCENDO
ainda estou aqui,
o amor me toca
ainda bate em minha porta....
nao resisti....
e como diz ROBERTO CARLOS...
com muito orgulho vos falo:
O IMPORTANTE É QUE EMOÇÕES
EU VIVI...I...!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2375227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.