Janela Escondida

*poema feito em 1993

Ela olha pela janela

E vê um pássaro voando,

Pede que espera por ela

Para que possa ir cantando

E contando a todos

As maravilhas que no mundo há

Bradando algo gostoso

Sobre uma bela vida que brotará

Árvores que guardam vida,

Flores que exalam essências,

Coisas belas noite e dia,

Dia e noite com bela aparência

À direita ela vê

Um mundo encantado de flores,

Não sei, mas bem que pode ser

Alguém que conta felizes histórias de amores

À esquerda vê alguém

Que vive feliz cantando

É uma esperança que vem

Do ímpeto de prosseguir procurando

A vida é uma janela de encanto

De lá há quem veja um pássaro

Que voa em direção contrária

À casa que estamos morando

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.