bobagens.

Há, como é dificil reler o meu passado.

Nestes garranchos mal alinhados.

Vou dizendo coisas que nem sei.

Fico falando de cantos sossegados.

De caminhos,de desejos.

De mistérios dos teus beijos.

E quando vejo, passan-se as horas.

Ora quanto eu quero ficar parado.

Em cada ourora em um lugar extranho.

Mais não consigo, nem parar o tempo.

Nem parar de pensar que estou contigo.

Nem de escrever bobagens feito agora.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 13/07/2010
Código do texto: T2375137