QUERO UMA MULHER
Quero uma mulher nua
No sentido mais completo
Da palavra despida
De coisas que lhe são peculiares
Quero uma mulher
Que acenda minha sanha
Que me faça homem
No sentido mais completo
Quero uma mulher
Que aguce o meu instinto
Que diante das suas químicas
Me faça tremer de desejo
Quero uma mulher
Que quando eu beije
Arrepie os meus pelos
E que eu fique no avesso
Quero uma mulher
Pode ser até complexa
Mas com medidas ideais
Sem usar a fita métrica
Quero uma mulher
Que não seja Amélia
Que discorde de mim
Para que tenha raiva dela
Quero uma mulher
Nos limites exigidos
Nos suspiros ilimitados
Quebrando o meu silêncio
Quero uma mulher
Com curvas esculpidas
Diretrizes definidas
Para me fazer ciúmes
Quero uma mulher
Que eu possa chamar de fêmea
Que deite na minha cama
Que me faça ser pequeno.