BEIJA FLOR
Procuro uma flor.
Mas não sei bem
que flor eu quero.
São todas tão belas
camélias
verbenas
hortênsias
bem me queres
e gérberas.
São cores tão belas
lilás
amarelas
azuis
matizados
mesclados
rosados
champanhes
vermelhos
amores perfeitos.
Vou pedir ao Beija flor
abrigo em suas asas
e passear sobre a tarde...
Adozinda aguiar