Sobre a poesía (como uma tela em branco)

A poesia é como uma tela em branco

que aos poucos vai se corando de vida,

para no fim se eternizar,

sendo impossível de ser copiada,

pois cada uma tem um sentimento próprio,

um momento, um olhar…

A poesia, como a tela,

captura a alma do artista,

suas alegrias e frustrações,

a poesia como a tela,

fala em silêncio,

cria mundos que não existem,

fogem das molduras que as predem,

mas mesmo portando esta vida,

saltando no imaginário,

não deixa de ser abstracta,

un corpo que disperta a vida,

mas que a própria vida

não pertence.