O MERECIMENTO DE ALGUEM!
QUANDO ACEITAMOS UMA AMIZADE,
ELA JÁ FOI PLANEJADA A ALGUM TEMPO,
PORQUE NADA ACONTECE POR ACASO,
UMA AMIZADE, UM AMOR JÁ ESTAVA PROGRAMADO.
O INICIO DE UMA AMIZADE É BASTANTE DOCE,
NOS TORNAMOS IMPORTANTE PARA ALGUEM
E ESSE ALGUEM IMPORTANTE PARA NÓS,
MAS DE REPENTE ALGUMAS RUSGAS.
AS RUSGAS SÃO MAL ENTENDIDOS QUE LEVAM
AO FIM, UMA BELA AMIZADE OU PERMANECE
MAS SEM AQUELA EUFORIA DE INICIO.
O AMOR PERMANECE NO CORAÇÃO APENAS.
INFELIZMENTE É DESSA FORMA QUE ACONTECE,
NOS SENTIMOS TRISTE POR ISSO,
NÃO NOS CONFORMAMOS COM ESSE ACONTECIMENTO
E SOFREMOS A PERDA DESSA AMIZADE E DESSE AMOR.
MAS COMO NADA ACONTECE POR ACASO,
A PERDA DE UM É PARA QUE POSSAMOS AS VEZES
COMEÇAR OUTRA AMIZADE OU SENTIR AMOR
POR OUTRA PESSOA, QUE NOS QUER BEM!
QUANTO AO MERECIMENTO DESSE AMOR,
OU DESSA AMIZADE É UMA INCÓGNITA
PORQUE TUDO PASSA E O QUE NÃO ERA MERECIDO,
É PORQUE NÃO ERA PARA SER PRÁ NÓS!