O SENTIDOS DE VIVER!
Ao nascer o sol a vida parece renascer,
E com ele vem toda a esperança de dias melhores,
De momentos felizes e de alegria constantes
De novos amigos e intensas emoções!
Viver os sentidos e os impactos de um novo dia,
Olhar a passarada e seu revoar
Os seus cantos a encher a manhã
Nos proporcionando uma festividade maravilhosa!
Sentir o sol e a brisa no rosto,
Como uma mão a te acariciar
E a beijar a pele macia de sua face
Avermelhada pelo sol forte e ardente.
As árvores a se balançarem
Soprando ventos fortes
E trazendo os aromas de tudo
Que há no ar.
Como é linda a vida, os sonhos
As nossas visões de futuro,
As ilusões premeditadas
De amar a tudo e a todos
Sejamos então observadores
Das coisas de Deus e
Permitamos que Ele entre
Em nossos corações.