A ALEGRIA DE VIVER
Toda manhã, é aquela alegria,
Pessoas que se distraem a fazer ginástica,
Que se dedicam a viver a vida
Como ela deve ser vivida
Pessoas experientes que transmitem
No dia a dia a transparência de momentos
Felizes os quais são dedicados a saúde
E o prazer de dividir com amigos o seu viver.
O professor inicia suas atividades,
Atenção, todos a postos
Mãos no chão, barriga pra dentro,
Flexionar para baixo.
E lá se vão todos a sorrir,
Cada um com sua dificuldade
Mas com perseverança
Mais pelo prazer de estar ali
Vivendo a vida como ela é.
E com toda essa alegria
Fazem do momento uma força
A mais pra voltar num outro dia
E começar tudo de novo.