Uma nova melodia
Ao Caminhar sinto que algo mudou em mim!
Algo regido por canções que fizeram parte da minha vida,
E mesmo que o tempo pereça,
Ou até mesmo voltasse!
Saberia que foram as batidas do meu coração,
Que regeram a sinfonia da minha vida.
Surpreendo-me com cada momento,
O bons os ruins e também os que escondi de mim mesmo,
Para que só as notas filarmônicas regessem esta vida,
Pois tudo o que alcancei foi notas e mais notas,
Harmônicas e desafinada, ou até sem tom algum.
Minha vida esta nova!
Pois uma nova partitura quero desenhar,
Uma em branco se encontra em minhas mãos,
E desta vez, não haverá rasuras e nem rabisco,
Pois uma nova musica irei compor,
A nova melodia da minha vida,
Uma melodia com piano e oboé,
Com bateria, violino e uma bela guitarra,
Arranhado umas notas imensuráveis
Pois assim que quero recomeçar minha vida,
Numa linda e maravilhosa orquestra,
Orquestra de vida e de amor
Um canto de intenso louvor,