GRANA
O que há com você?
Que precisa dela para sorrir
Comer e vestir
Que olhos tem esta felicidade?
Que não enxerga nossa ansiedade?
Que poder amargo tritura, esculhamba?
Expulsando-nos até da gente
Eu até penso que o sistema de troca
Modernizaria nosso câmbio
Tão afunilado e sem sentido
Que tem deixado as pessoas loucas
Mas é preciso manter o glamour da grana
Como do amor o prazer na cama
Para que seu charme continue dividindo o mundo
O sistema descomunitário é podre
E não adianta nos reunirmos
Num conhaque fraternal
Por mais enfeitado que seja o banquete