Cotidiano.

Vou virando a esquina,

as ruas tem cheiro de cocaina,

fome,guerra,dinheiro e drogas,

marginais se formam nas escolas.

Temos um país livre e sem lei,

impunidade,insensatez…

Viva a revolução,

Culpados livres,

Inocentes na prisão…

Veja no noticiario,

Temos aumento de salário.

Carne crua e roupa nova,

Aproveite a sua esmola.

Política é a salvação,

Viva a corrupção.

Seja humano…enriqueça

Crie um Deus,

Invente uma igreja.

Apague a luz

e faça uma oração,

erre sempre

para depois pedir perdão.