Oásis II
Viagem no universo sideral
colorindo existência inóspita
de seres em busca de algo perdido...
Chegaste silencioso em minha vida
Despertando furor adormecido
em cada toque sutil
em cada verso
em cada olhar...
Uma avidez assombra
tornando cada hora em minutos
e cada dia em horas...
Exultante momento
em que me vejo subjugada
pela força do desejo...
Transporto-me ao paraíso
ao oásis da paixão
que me enleva e me faz sentir
única...
Mulher...em toda sua plenitude....