MEU MAL
MEU MAL É ACREDITAR,
É ESTAR SEMPRE DISPOSTA A TENTAR,
É QUERER BUSCAR
ACREDITAR EM SER FELIZ,
ME DOAR,
ME ENTREGAR AO AMOR PARA AMAR...
MEU MAL É SONHAR,
É SER AMIGA,
É COMPARTILHAR EMOÇÕES,
É SER LUA,
É SER ESTRELAS
PARA ALGUÉM QUE NÃO OLHA PARA O CÉU ...
MEU MAL É AMAR,
É QUERER DIVIDIR O DIA, AS HORAS,
A VIDA, OS SONHOS, A FÉ,
É TENTAR ENTENDER SEMPRE,
É DISPONIBILIZAR MEU COLO PARA ACONCHEGAR...
MEU MAL É CHORAR,
AO OUVIR UMA CANÇÃO ,
AO SENTIR SAUDADES DE UMA PAIXÃO,
É SER AUTÊNTICA E VERDADEIRA,
É TENTAR AJUDAR A SONHAR...
MEU MAL,
É SER GENTE DO BEM,
E POR ISSO ME ENTREGAR À VIDA.
E NA ESPERANÇA DE SER FELIZ,
ME APROXIMO DO ABISMO DE OLHOS VENDADOS,
ABRO OS BRAÇOS E GRITO PARA O ECO:
EU QUERO CONFIAR !!!
E ACREDITO NA RESPOSTA ...