É BICHO COMENDO BICHO
E GENTE COMENDO GENTE




O filhote de alce é devorado
por um faminto leão,
para ele esse filhote
é um alce muito bom.


Formigas carnivoras na selva
fazem um grande arrastão,
o gafanhoto capturado
é uma boa refeição.


Para a garça não interessa
se o esquilo tem um nome,
para ela o esquilo
vai matar a sua fome.


O gato  mata e come
um pequeno passarinho,
é provável que ficaram
filhotes orfãos no ninho.


Hoje em dia nas cidades
não está muito diferente,
enquanto bichos comem bichos
tem gente comendo gente.