SIMBIOSE

Contemplando tua mão

( Sobre a minha)

Minha imaginação cria asas

E com a outra mão

Escrevo este poema

Falando das mãos

Da mão que amassa o pão

Que sangra no roçado

Depois dá o ritmo no samba

Da mão

Que balança o berço

Que segura o terço...

Há a mão benfazeja

Que sai da manga da camisa

E benze o bebê

A mão bendita da mãe

Que mantém a manta

Cobrindo o filho

Tem a mão boba

Do amante cara de pau

Que bole no botão errado

Outra mão a detém, ou não

A mão, é pau pra toda obra!

Mas só a mão de DEUS

É que manda e desmanda

E o mundo anda

Enquanto isso...

Nós andamos de mãos dadas

S. Paulo 15/09/1997

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 13/07/2010
Código do texto: T2374577
Classificação de conteúdo: seguro