MENINO
Eu vi o menino,
muito antes de nascer,
vi andar, falar,
sonhar e correr;
Hoje não
reconheço mais,
se foi a alegria,
perdi a paz,
onde anda
você meu filho?
Onde anda
o meu rapaz?
(a você meu filho querido)
ANDRADE JORGE
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional