QUANDO...

Quando...

Quando o tempo passar, lembrarás

deste amor, que te acolheu nos braços

sem mesmo te tocar.

Lembrarás das palavras que teu ser fez jorrar...

Distâncias que se colocam perto através do pensamento.

Quando o tempo passar lembrarás deste rosto que te sorri...

Deste rosto que sorriu, e nem sabia que era para ti este sorriso.

Quando o tempo passar lembrarás deste rosto que fora da foto,

já deixou rolar lágrimas por ti.

As vezes a gente pensa ser muito inteligente, mas diante dos

sentimentos, ficamos quietos, apenas usufruindo do que nos faz bem.

Quando estamos 'QUERENDO BEM" pensamos que todos os poetas

nos falam de amor.

Pensamos que o amor da poesia foi feito para nós.

Por isso te digo: quando o tempo passar lembrarás...

Lembrarás deste ser que te "enxergou" como realmente és,

e te amou como o amor da amizade, com o amor dos amantes...

Quando o tempo passar, lembrarás do quanto estivemos juntos

a cada toque do teclado.

Desejarás então que o abraço e o beijo se tornem reais!!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/07/2010
Código do texto: T2374279