Meu frio na Barriga!

Medo

tenho medo do que virá

se irá realmente me fazer feliz

Meu arrependimento é saber que

o atual momento poderia ser alterado

Quantos medos e inseguranças trago do passado

É dificil

Difícil acreditar que eu não soube me valorizar

ver que minhas vivências

já eram maior de idade, e saberiam me confortar

Como eu fui fraco

E agora me sinto tão grande e forte

mas com medo de arriscar e magoar

buscando o que sempre sonhei

Mas como alcançar?

Meu frio na barriga

mostra minha eterna ansiedade

que na realidade é o inicio,

inicio do sonho acaixotado

e a chave esta em minhas mãos

Vou abrir e viver!

Digo César
Enviado por Digo César em 13/07/2010
Código do texto: T2374259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.