AQUELE BEIJO

Quando eu te sentia apaixonado

Tudo era belo ao nosso redor

O mundo parecia sorrir

Nas belas manhãs de sol

E assim mais forte me parecia

O amor que nutríamos, sentíamos.

Aquele poema de amor inesquecível

Sabe?... aquele beijo mexeu comigo

Foi profundo, gostoso, molhado, real

E nos entregamos de forma total.

Mas, com o passar dos dias

Sem maiores explicações

Você foi mudando seu jeito de falar

Foi se acabando o verbo amar,

No telefone não sentia mais alegria

Se limitando apenas a escutar.

Ainda hoje eu guardo as recordações

De como foi bonita a nossa relação

E aquele beijo... então!!!

Foi o marco da minha paixão.

M@ José