João respira Raquel
Raquel vivia com João
Raquel era estudante
João estudioso
Raquel lavava e cozinhava bem
João gostava de Raquel
Raquel amava João
Os dois davam-se bem
Os dois juntos diziam amém
João voava pelas mãos
Raquel acariciava João com suas mãos
João não prestava muita atenção em Raquel
Raquel falava muito em João
João apresentava Raquel a todos
Todos admiravam em beleza Raquel
Os dois não foram feitos um para o outro
João não falava a língua de Raquel e vice-versa