O Primeiro Amor.
Quisera fosse amor a força bruta
A nos fazer sentir tal importância,
Assim fugir da dor, da intolerância;
Enfim, admitir o quanto assusta.
Viver neste estupor, sem paz, nem luta;
Querer sem resistir certa distancia;
Preciso, se dispor com relutância;
Amar e transigir o que refuta.
Quisera fosse amor uma procura
Insana nos cobrando paciência
Talvez seja o calor diz a ciência;
Queimando enquanto for o mal e a cura
Enfim entontecer em desatino,
Por fim gritar, correr feito um menino.