Adiante!
Mesmo que haja pedras
Aparentemente intransponíveis
Em seu caminho
Nunca esqueça: Adiante!
Se o universo conspirar
Contra todos os seus sonhos
E um dia a força parecer lhe faltar
Sempre tenha em mente: Adiante!
Não se pode parar
Nem um minuto sequer
Nem uma lágrima derramar
Pois há sempre a voz que diz: Adiante!
Dos tortuosos caminhos da vida
E das pessoas que por ti passar
E atravancarem seus passos
Ouça essa voz: vá Adiante!
Nos dizeres depreciativos
E nas noites de solidão ardente,
Entre choros engasgados,
Nunca esqueça: Adiante!
Se alguém a ti magoar
Se a eles faltarem consciência
Se de ti quiserem se aproveitar
Não pare: vá Adiante!
Tudo na vida se transforma,
É passageiro como só,
Não se prenda a detalhes
Vá sempre, siga Adiante!
Não pense, não complique
Não tente entender,
Não sofra:
Siga Adiante!
E quando estiveres a viver
Outra fase qualquer
Boa ou não, Seja firme!
Lembre-se: só encontra
Quem segue Adiante!