Meu dia!

Meu aniversário

Parabéns pra tudo quanto é lado

A família por perto e os amigos

Ser surpreendido ou sabendo do bolo querido

Não importa como será a festa

O que vale é o espírito e a vida que resta

Pressa a vir ao mundo

E tentar conquistar algo

Viver é presente e absurdo

E festejar a idade é um agrado

Há muito pela frente

Isso eu sinto, a gente sente