POESIA

(Regilene Rodrigues Neves)

Tudo era feito de poesia

Há noite o dia

Na imaginação

Que só os olhos via...

A beleza percorria

Aleatória ao silêncio

Que escutava a alma...

Entre os dedos

Versos escorriam cheios de ilusão

Tremulava o coração

Entre tantos sentimentos

Ouvia bem alto

A alma gritando

Premeditada poesia

Guardada em sons surdos e mudos,

Mas que falavam para o mundo inteiro

Em letras cheias de rimas...

Riam pra mim

Como se de mim

Quisessem escrever

O que não me pertencia

Não era só minha toda poesia

Que já vinha lá de fora

Para dentro de mim!

Apenas se misturavam

Aos sentimentos ali guardados

Para juntos saírem de mim

Num dom íntimo

Que quisera Deus me pertencer – Em poesia!...

Em 12 de julho de 2010