Paz
Procuro a paz...
Em sonhos, no sol,
No vento, no firmamento,
Nas musica dos pássaros...
Concerto de harpas e liras
No rumor da chuva
Que derrama sobre a terra
Doce harmonia
Procuro a paz...
No frescor das manhãs
No colorido das borboletas
No perfume das flores
Procuro a paz...
Na esperança do futuro
No amor que ainda creio
No respeito e união dos homens
No sorriso das crianças
Nos olhos vividos dos velhos.
E enquanto procuro a paz
Vou tendo forças
Para viver o presente
Acreditando no amanhã.
Augusta Schimidt
10/06/05 / 14.00hs
www.augustaschimidt.prosaeverso.net