Nos momentos e suas variáveis,
Debruçamos nossa mortalidade á toda prova.
Clamamos aos céus por nossa insensatez,
Ao descortinar o véu da ignorância consentida.
Desfolhamos a árvore da vida,
E colhemos frutos antes do seu tempo.
Os momentos se fazem e se refazem,
Refletindo nossas decisões mais expressivas.
As emoções florescem numa primavera febril,
Atos calorosos de corpos que se encolhem.
Os momentos em indefinidas formas,
Nos educa,molda e nos tornam mais transparentes.
O que há por trás do viver a vida?
Incógnitas em movimentos disformes.
Reflexos humanos em busca da perfeição,
Passos vacilantes em direção á suprema felicidade.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2374072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.